Gasthaus Pension Zur Linde Oberharmersbach Ortenaukreis Schwarzwald: Landhotel, Restaurant, Bauernhof, Ferienwohnungen auch für Motorradurlaub geeignet
Gasthaus Linde Oberharmersbach Gasthaus Linde Oberharmersbach Gasthaus Linde Oberharmersbach Gasthaus Linde Oberharmersbach
Das Restaurant „Zur Linde“ Das Restaurant „Zur Linde“ Das Restaurant „Zur Linde“ Das Restaurant „Zur Linde“ Das Restaurant „Zur Linde“ Das Restaurant „Zur Linde“ Das Restaurant „Zur Linde“ Das Restaurant „Zur Linde“ Das Restaurant „Zur Linde“ Das Restaurant „Zur Linde“

Restaurant

Unsere urgemütliche, im original Schwarzwaldstil gehaltene Gaststube bietet Ihnen familiäre Gastlichkeit. Wir sind bekannt für unsere zahlreichen Schwarzwälder Spezialitäten. Bei uns können Sie ein saftiges Schnitzel, butterzarte Steaks, frische Forellen, sowie unsere hausgemachten Bratwürste entweder mit selbstgebackenem Holzofenbrot oder unseren bekannten Brägeli genießen. Als Verdauerli reichen wir Ihnen gerne ein Kirschwasser oder einen anderen Schnaps aus eigener Brennerei. Hausgemachte Spezialitäten aus eigener Schlachtung, Holzofenbrot, eben die leckere badische Küche wie zu Omas Zeiten.

Wir freuen uns auf Sie!

Öffnungszeiten

Täglich ab 11.30 Uhr durchgehend geöffnet
Ruhetag: Mittwoch & Donnerstag

Spezialitäten unseres Hauses

Für das leibliche Wohl unserer Gäste sorgt die ausgezeichnete Küche, welche bekannt ist für Ihre Schwarzwälder Spezialitäten und anderen Köstlichkeiten. Besonders wollen wir Ihnen die auf verschiedenste Arten zubereiteten Forellen ans Herz legen, die aus der in unmittelbarer Nähe liegenden Forellenzucht stammen.

Hier folgen nun ein paar Ausschnitte unserer Menükarte, welche Ihnen einen Einblick in unsere abwechslungsreiche und gut bürgerlich badische Küche ermöglichen.

Kleiner Auszug aus unserer Speisekarte

Auszug aus unserer Speisekarte


Vom Schwein
Bauernschmaus
Schnitzel paniert mit Bratkartoffeln/Pommes und Salat
Schweinerückensteaks mit Brot
Ein paar grobe Bauernwürste mit Bratkartoffeln/Pommes und Salat
Vom Rind (aus heimischer Region)
Rumpsteak "Art des Hauses" (ca. 250 g) Kräuterbutter oder
Zwiebeln mit Bratkartoffeln und Salat
Schwarzwaldforellen
2 Forellenrohfilets Sesam oder in Mandelhülle
Tellergerichte
"Strammer Max" (Schinkenbrot, Käse, 2 Spiegeleier)
Portion "Speck-Ei" mit Brot
Gemüsemedaillons mit Bratkartoffeln und Salat
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